Mercearia do Conde lança pizzetes no menu de jantar

Para petiscar ou compartilhar, pizzas de massas fininhas e crocantes ganham destaque nas noites do restaurante, no Jardim Paulistano

 

A Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano, traz mais uma novidade – e queridinha dos paulistanos – para o jantar, as pizzas, também chamadas de pizzetes. Individuais, feitas com um mix de farinhas especiais integrais e semolina e fermentação natural, são leves e podem servir como entrada, para petiscar e compartilhar ou mesmo como uma refeição.

 

Pizzetes na Mercearia do Conde: ndividuais, feitas com um mix de farinhas especiais integrais e semolina e fermentação natural. Crédito das fotos: Romulo Fialdini

Agora tem pizza todo dia à noite na Mercearia, um marco da gastronomia em São Paulo. Dentre os sabores: Abobrinha, Manjericão e Mozarela de Búfala (R$ 43); Calabresa, Cebola, Azeitona Portuguesa e Mozarela (R$ 41); Marguerita com Mozarela de Búfala (R$ 39) e Crispie de Presunto Cru com Cebola Dourada, Queijo de Cabra e Aspargos (R$ 49).

 

Para harmonizar, além dos vinhos, a nova carta da casa elaborada pelo chef de bar Ray Sousa tem 20 opções, dos clássicos aos autorais. O menu traz drinques aromáticos como: Veraneio (vinho rosé, suco de tangerina, Cointreau, Club Soda), Caipira do Engenho (cachaça, vodca ou saquês nacionais, limões cravo, siciliano e Taiti com mel de engenho), gim-tônicas, clericots e sangrias, em jarra, para brindar entre amigos e até opções sem álcool, como o soft-drink refresco de três limões com mel de engenho, gengibre e hortelã.

 

Pizzetes de crispie de Presunto Cru com Cebola Dourada, Queijo de Cabra e Aspargos (R$ 49): agora todo dia no jantar da Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano.

 

Um motivo a mais para visitar a colorida casa de esquina, entre a Joaquim Antunes e a Sampaio Vidal, no Jardim Paulistano, e que está prestes a completar 28 anos de história. Fadas e trapezistas que parecem voar pelo ambiente, quadros, esculturas, relicários, panos de prato bordados, sacolas de feira, móbiles e artesanatos convivem em harmonia no salão principal e remontam às origens da casa, como um armazém de secos e molhados e venda de alimentos a granel.  Agora, com as pizzetes de massa finíssima, difícil vai ser comer um só pedaço. E dica boa: a casa abre no jantar também aos domingos. Uma ótima pedida, especialmente porque poucos restaurantes na cidade abrem para o jantar aos domingos.

 

Sobre a Mercearia do Conde:

 

Criada em 1991, a Mercearia do Conde era originalmente uma mercearia e vendia mantimentos a granel, queijos, cereais e massas. A colorida casa de esquina na Joaquim Antunes, no coração do Jardim Paulistano, zona oeste de São Paulo, ainda guarda resquícios do antigo armazém, com azulejos brancos e objetos pendurados pelo teto. Fadas e trapezistas parecem voar pelo ambiente lúdico e acolhedor. Quadros, relicários, sacolas de feira e artesanato variado estão por todos os cantos. Pelo cardápio, também há a preocupação com essa viagem gastronômica e sensorial. Pelo menu variado da restauratrice Maddalena Stasi, há preferência pela culinária brasileira, com viagens pela Bahia, como vatapá, bobó de camarão e moqueca vegana de banana-da-terra; por São Paulo, com pasteizinhos caipiras e virado, sem abrir mão das massas artesanais e de sotaques picantes e orientais. Ingredientes que fazem com que cada visita ao restaurante seja uma nova e colorida viagem.

 

Serviço:

Mercearia do Conde

 www.merceariadoconde.com.br

 

Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

CEP: 05415-010 – São Paulo – SP

Tel. 11 3081-7204

Capacidade: 110 lugares

 

Horário de funcionamento:

 

De segunda a quinta, das 12 às 16h para almoço e das 19h às 23h30 para jantar. Sexta: das 12h às 0h30, sem intervalo. Sábado: das 12h30 às 0h30, sem intervalo. Domingo: das 12h30 às 23h, sem intervalo.  Abre todos os dias.

Almoço executivo (Completinho do Conde): de segunda a sexta, R$ 62 (3 tempos). Só o prato principal, R$ 48.

CC: Amex, MasterCard, Visa, Diners

CD: Visa Electron, Red Shop, Maestro.

Não tem área para fumantes. Aceita cheques.

Faz entrega em domicílio pelo telefone: 11 3081-7204.

Aceita reservas.

Tem ar-condicionado, aquecedores e acesso wi-fi. Proibido fumar.

Possui cadeirões e trocador para bebês.

Acesso e banheiro para deficientes físicos.

Serviço de valet: R$ 25 (almoço e jantar).

Serve vinho em taça.

Permite levar seu próprio vinho.

Serviço de rolha: R$ 48.

Adega climatizada com capacidade para 500 rótulos.

Aberto em 1991.

 

Instagram: @merceariadoconde

Facebook: /merceariadoconde

Twitter: @mercearia_conde

 

 

Informações à imprensa:
SG Comunicação & Imagem

 

www.sheilagrecco.com

 

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The Clash

Joe Strummer – vocais, backing vocals, guitarra rítmica, piano
Mick Jones – guitarra solo, piano, harmónica, backing vocals
Paul Simonon – baixo, backing vocals, vocal em "The Guns of Brixton"
Topper Headon – bateria, percussão

Músicos adicionais

Mick Gallagher – órgão
The Irish Horns – metais

Tracklist 

1. London Calling
2. Brand New Cadillac
3. Jimmy Jazz
4. Hateful
5. Rudie Can’t Fail
6. Spanish Bombs
7. The Right Profile
8. Lost In The Supermarket
9. Clampdown
10. The Guns Of Brixton
11. Wrong ‘Em Boyo
12. Death Or Glory
13. Koka Kola
14. The Card Cheat
15. Lover’s Rock
16. Four Horsemen
17. I’m Not Down
18. Revolution Rock
19. Train In Vain

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