IRA! lança a inédita “O Amor Também Faz Errar”

IRA! lança nesta sexta-feira, 14, a inédita “O Amor Também Faz Errar” (Edgard Scandurra). A música, já disponível em todas as plataformas digitais com distribuição da Ditto Music, é o primeiro single de IRA, primeiro álbum de inéditas desde Invisível DJ de 2007.

 

Foto: Crédito Carina Zaratin

 

“Batizado simplesmente IRA, o nome já indica um álbum no melhor estilo da banda”, diz Nasi. “E o primeiro single “O Amor Também Faz Errar” prova isso: canção mod que fala sobre as contradições do coração. Puro IRA!”, completa.

 

Gravado no estúdio A9 Audio, em São Paulo, IRA foi produzido por Apollo 9 e tem lançamento previsto para maio.

 

A formação atual é Nasi (vocal), Edgard Scandurra (guitarra e vocal), Johnny Boy (baixo) e Evaristo Pádua (bateria).

 

Sobre o IRA!

 

Formado no início dos anos 80, na cidade de São Paulo, o IRA! se consagrou como um dos maiores nomes do rock nacional. Até sua dissolução em 2007, a banda lançou 13 álbuns.

 

Em maio de 2014, Nasi e Edgard Scandurra retomaram a carreira com um show apoteótico para 100 mil pessoas no palco principal da Virada Cultural, na Praça Julio Prestes, em São Paulo. Com IRA! Folk, show de 2016, a banda revisitou os maiores sucessos da carreira no formato voz e violão. IRA, primeiro trabalho de inéditas da banda em 13 anos, tem lançamento previsto para maio de 2020.

 

Discografia

Compacto – Pobre Paulista/Gritos na Multidão (1984)
Mudança de Comportamento (1985)
Vivendo e Não Aprendendo (1986)
Psicoacústica (1988)
Clandestino (1990)
Meninos da Rua Paulo (1991)
Música Calma para Pessoas Nervosas (1993)
7 (1996)
Você não Sabe quem Eu Sou (1998)
Isso é Amor (1999)
MTV Ao Vivo (2000)
Entre seus Rins (2001)
Acústico MTV (2004)
Invisível DJ (2007)
IRA! Folk (2017)

 

 

IRA!
Site

Facebook
Instagram
YouTube
Spotify
Deezer

Distribuição Digital Ditto Music
www.dittomusic.com

 

Informações  à imprensa: Catto Comunicação

#SIGA NO INSTAGRAM
Há exatamente 13 anos, em 23/07/2011, falecia a cantora Amy Winehouse @amywinehouse aos 27 anos de idade.

#amywinehouse #boomerangmusic
Hoje (23/07), é aniversário do guitarrista e compositor Saul Hudson mais conhecido como Slash @slash que completa 59 anos.

Integrante do Guns n' Roses @gunsnroses 

Foto 📷 @rosshalfin 

#slash #happybirthday #boomerangmusic
The Blues Brothers Live
Hoje (16/07), é aniversário do brilhante cantor e compositor Ed Kowalczky @edkowalczyk da banda Live @livetheband que completa 53 anos.

#edkowalczyk #happybirthday #Live #boomerangmusic
Hoje (16/07), é aniversário do brilhante baterista Stewart Coperland @stewart_copeland da banda The Police @thepolicebandofficial que completa 72 anos.

#thepolice #boomerangmusic #stewartcopeland
A banda MR. BIG FINALIZA SUA CARREIRA COM ‘THE BIG FINISH LIVE’ com dois lançamentos

MR. BIG formada por Eric Martin (vocal principal), Paul Gilbert (guitarra, vocal), Billy Sheehan (baixo, vocal), Nick D'Virgilio (bateria, vocal) - está encerrando sua carreira de 35 anos em GRANDE… com não um, mas dois lançamentos de álbuns. 

O primeiro é o décimo álbum de estúdio, TEN, lançado em 12 de julho. O último álbum ao vivo lançado será The BIG Finish Live, que será lançado em 6 de setembro.

 Lista de músicas 
 
1. Addicted To That Rush
2. Take Cover
3. Undertow
4. Daddy, Brother, Lover, Little Boy (The Electric Drill Song)
5. Alive And Kickin'
6. Green-Tinted Sixties Mind
7. CDFF- Lucky This Time
8. Voodoo Kiss
9. Never Say Never
10. Just Take My Heart
11. My Kinda Woman
12. A Little Too Loose
13. Road To Ruin
14. To Be With You
15. Big Love
16. The Chain
17. Promise Her The Moon
18. Where Do I Fit In
19. Wild World
20. Paul Gilbert Guitar Solo
21. Colorado Bulldog
22. Billy Sheehan Bass Solo
23. Shy Boy
24. 30 Days in the hole
25. Good Lovin'
26. Baba O' Riley

The BIG Finish Live é um novo álbum ao vivo e filme-concerto da turnê de despedida “The BIG Finish” do MR.BIG, onde a banda tocou seu álbum LEAN INTO IT, que vendeu um milhão de cópias, na íntegra, além de clássicos adicionais do MR.BIG. 

Filmado em 4K no Budokan em Tóquio, Japão, em 26 de agosto de 2023, esta performance histórica estará disponível em diversos formatos de alta qualidade: Vinil Preto 180g (3 LP), SACDs Estéreo Híbrido Multicanal (2), MQA -CDs (2), CDs MQA + Blu-Ray (2), Blu-ray 4K Ultra HD (apresentando bastidores e filmagens de entrevistas) e cassete (2). 

Todos esses formatos virão com um livreto/inserção que inclui fotos inéditas de sua apresentação no Budokan, bem como um adesivo ou cartão postal para os fãs.

Aguardem !!

#mrbig #boomerangmusic
A Netflix @netflix soltou o poster da quinta e última temporada da série Stranger Things @strangerthingstv 

A primeira parte da última temporada estreia em 2025, lembrando que ela será dividida em duas partes.

Estão curiosos? 

#strangerthings #boomerangmusic #netflix