Vem ai Churrascada SP 2019 cheia de novidades e atrações musicais
A Churrascada – o mais importante evento gastronômico brasileiro para amantes do churrasco, anuncia novidades para sua edição em São Paulo.
Dessa vez, serão dois dias de evento (3 e 4 de agosto) para que o público possa aproveitar ainda mais essa experiência, 60 chefs-assadores, entre eles 12 estrangeiros incluindo a presença dos organizadores dos outros grandes festivais mundiais, o europeu Meatopia e o Meatstock, da Oceania, veja os destaques sobre os chefs neste link:
https://drive.google.com/file/d/1tF1WrLHiItEtDKBzkv2u82U45A542fXg/view?usp=sharing.
Produzida pela agência Haute em parceria com os especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, o evento que é voltado para a família conta sempre com uma bancada vegana e, dessa vez, terá também o badalado burger feito de plantas pela Fazenda Futuro. Já os aficionados pelo churrasco conhecerão novas criações como o “Assador Carrossel”, do chef Marcos Livi e a “Churrasqueira Roda Gigante”, do chef Roberto Ravioli. Algumas bancadas apresentarão wagyu A1 – máximo grau de marmoreio da carne, que será apresentado pela primeira vez em um festival gastronômico no Brasil e um bar especializado em drinks.
Nessa edição, a Churrascada contará também com um espaço dedicado a homenagear importantes nomes do da carne brasileira, como: Marcos Bassi, István Wessel e Sylvio Lazzarini Neto. Além do time de chefs nacionais, grandes nomes internacionais estão confirmados, como a lenda do churrasco americano, Wayne Mueller (do Louie Mueller BBQ de 1949), Christina Hendricks (uma das estrelas do canal Food Network), Mauro Chiaveri (que fez carreira no Franklin BBQ) e inicia a distribuição de senhas na fila do restaurante às 7h da manhã, no Texas, Richard Turner (do Meatopia), Hattem Mattar (primeiro pitmaster do mundo árabe) e muitos outros.
Também teremos, pela primeira vez no Brasil, o duelo entre açougueiros. No domingo, a seleção Australiana disputará o “Butcher Wars”, contra a seleção brasileira.
Na programação musical, grandes nomes do sertanejo como João Bosco e Vinicius (no sábado) e Michel Teló (no domingo) se apresentaram, além de intervenções artísticas durante os dois dias.
Dessa forma, a Churrascada entra para o circuito mundial do Churrasco, fazendo parte da rota dos amantes da carne que frequentam o festival Meatopia, que acontece nos Estados Unidos e Londres e o Meatstock, que acontece na Austrália e Nova Zelândia.
Os últimos ingressos para a Churrascada São Paulo 2019 estão disponíveis pelo site https://ingresse.com/churrascada-sp , à partir de R$ 400.
Sobre Haute
Criada em 2009 pelos sócios Bruno Dias, Guga Guizelini, Dado Ribeiro e Felipe Aversa, a agência de entretenimento Haute, especializada em criar relacionamento entre pessoas e marcas por meio de eventos diferenciados voltados para um público segmentado, faz parte da holding de entretenimento UMAUMA. Tem como foco principal transformar eventos em plataformas de relacionamento e solução de ponta a ponta. Muito mais que uma produtora de eventos a Haute é uma #FabricaDeEmocao!
Informações: Assessoria de Imprensa – VH Comunicação