Batucada da Ana Clara: Cantora divulga primeira parte de DVD inédito

Ouça “Batucada da Ana Clara – volume 1” aqui: 

https://presave.umusic.com/batucada-da-ana-clara-vol-1

 

Quatro músicas, incluindo duas inéditas e “Pause” – uma super parceria com Turma do Pagode -, chegam a todos os streamings nesta sexta, 1º de outubro. DVD conta ainda com as participações de Alexandre Pires, Guga Nandes, Marvilla e Di Propósito

 

A temporada mais quente e alegre do ano está chegando, e nada melhor para este clima do que amigos, bebida gelada e uma perfeita roda de samba, não é mesmo? Então vem com a Ana Clara, porque ela traz isso e muito mais no seu mais novo DVD, “Batucada da Ana Clara”. A primeira parte do projeto chega a todos aplicativos de música nesta sexta-feira, 1º de outubro, com quatro canções, duas inéditas, e “Pause”, uma super parceria com Turma do Pagode. A cantora está disponível para entrevistas nesta quinta, dia 30, para falar sobre o lançamento.

 

O “Batucada da Ana Clara” é uma típica roda de samba entre amigos. Gravado em São Paulo, o projeto traz todas as cores do verão, a energia contagiante do samba e pagode e a responsabilidade necessária durante a pandemia, com público reduzido e testado em uma grande área a céu-aberto. No repertório, clássicos da música brasileira, como “Apenas mais uma de Amor”, se unem a faixas lançadas pela cantora no projeto Bate-Bola e mais músicas inéditas e contagiantes.

 

Além da Turma do Pagode, Kaique do Di Propósito, Guga Nandes, Marvilla e Alexandre Pires também entraram na dança e na cantoria com Ana Clara, que deu um show de talento e carisma.

 

Produzido por Prateado, o DVD “Batucada da Ana Clara” será dividido em quatro partes, que serão lançadas bem a tempo de todos curtirem o verão com a trilha sonora perfeita.

 

Sobre Ana Clara

 

Nascida em Joinville, Santa Catarina, Ana Clara já tem 13 anos de carreira, apesar da pouca idade, apenas 27 anos. Em agosto de 2018, ela lançou seu EP de estreia, intitulado “A Gente Sempre Ganha”, com cinco faixas, que contou com as participações especiais da cantora Alcione e do grupo Atitude 67. Em dueto com a veterana sambista, Ana Clara regravou o clássico “Não Deixe o Samba Morrer” (Edson/Aluisio), imortalizado na voz da Marrom. A jovem sambista também interpretou outro grande hit do samba, “Verdade” (Nelson Rufino/Nelson Rufino), que atravessou gerações e fronteiras na voz de Zeca Pagodinho.

 

A artista começou a se apresentar profissionalmente aos 14 anos e logo conquistou elogios da imprensa especializada. Seu dom musical, contudo, não a impediu de buscar aprimoramento, conquistado por meio de aulas de violino, piano e, mais recentemente, violão. No mundo do samba, Ana Clara coleciona amigos e parceiros musicais já tendo cantado com Péricles, Reinaldo, Alexandre Pires, além de participar dos projetos “Eu, Você e o Samba”, com Martinho da Vila, Péricles, Teresa Cristina, Xande de Pilares e Zeca Pagodinho, e “Elas em Evidências” de Chitãozinho e Xororó e abrir a turnê dos Gigantes do Samba com Alexandre Pires, Luiz Carlos e Belo. A artista também regravou a canção “Coração Feliz”, um hit da madrinha do samba Beth Carvalho, que trouxe bastante relevância à cantora ao ser trilha na novela da Globo “Bom Sucesso”.

 

Hoje, com mais de 20 milhões de views no Youtube e dona de um timbre de voz diferenciado, Ana Clara é considerada a nova revelação feminina do samba ganhando espaço no mercado, encantando os fãs, cultivando amizades por onde passa e levando a sua música para o Brasil inteiro com quatro álbuns de carreira e o recém lançado Bate Bola, projeto intimista de singles que antecedem seu próximo DVD.

 

Discografia

 

2020 Bate Bola (projeto de singles)

2019 A Gente Sempre Ganha (álbum)

2017 Ana Clara no Estúdio Showlivre (ao vivo)

2016 Abençoada (álbum)

2015 Ana Clara (EP)

2015 Aos Quatro Cantos (álbum)

 

Projetos especiais e participações

 

2020 Tunico da Vila – Frases da Vida

2019 Zeca Pagodinho :: 6.0 Homenagem

2019 Eu, Você e o Samba

2018 Ana Clara em Casa

2017 Chitãozinho & Xororó – Elas em Evidências

2017 Reinaldo – 30 Anos: Uma Vida de Muito Samba

2017 Jovens Tardes 2017 

2017/2016 Turnê Gigantes do Samba

2016 Sambaí 10 Anos

2013 Arcos da Lapa Pericles

 

 

 

 

 

 

Com informações:  Novità Comunicação Estratégica